京都の隠れ家的プライベートサロンです。お気軽にどうぞいらっしゃって下さい。
秋の夜長にワインやお酒を飲みながら って
楽しいですね、もちろんお酒が飲めなくても大丈夫 ピンチョスやワイン蒸し パエリアなど 楽しく作りましょう
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市下京区 亀屋町40-5 京都府 京都市下京区 亀屋町 |
---|---|
■レッスンメニュー | フィンガーフード4種 スープ
パオコンテ ムール貝ワイン蒸し イカ墨パエリア サングリア |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食タイム |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、タオル 、タッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回に限り お振込み頂いております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前から100パーセントいただきます
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください