「いえバル」外食しなくても家でワインが楽しめるおかずおつまみ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > cucina3121 > レッスン情報 > 「いえバル」外食しなくても家でワインが楽しめるおかずおつまみ

最終更新日:2018/11/14

cucina3121(東京都世田谷区)

パンと料理とお菓子の教室。初心者からカフェ開業を目指す方までニーズに合わせたレッスンを行っています。

この教室のフォロワー:
4人

ゴールデンウィークに出費がかさんだ分、5月は後半は節約しましょう!お家でもバルのようなオシャレで美味しいおつまみで楽しい食卓を囲める、そしてお子様も喜ぶおかずおつまみをご紹介します。

「いえバル」外食しなくても家でワインが楽しめるおかずおつまみ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 三宿
■レッスンメニュー カラフル野菜のピクルス、イタリアン鶏ジャガ、他
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式でみんなで作ります。出来上がったら試食、あと片ずけ。
■受講料 6,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン1週間前からキャンセル料50%がかかります。2日前からは100%。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
金澤 悦子
金澤 悦子
食のコンシェルジュ 教室主宰   東京都出身

口コミだけで10年以上続いているパン教室cucina3121主宰。生徒さんの声にこたえパンだけでなく料理教室、お菓子教室も開催。ティーコンシェルジュの資格も取得しレッスンでは体調に合ったハーブティーをご案内し、トータル的な食のサポートを行っています。飲食店経験もありイタリアワインの知識も豊富。カフェ開業支援も行い東京、神奈川、群馬などで開業支援の経験あり。


教室からのお知らせ

2018/11/14

今月は生パスタ作りのレッスンがあります。
お家で本格的なパスタが簡単にできるようになるレッスンです。
お申込みお待ちしております。

2018/5/9

「いえバル」の料理レッスンんの情報を公開しました。お申込みおまちしております。


ページのトップへ戻る