自宅で行っているアットホームな少人数制の教室です!
現在、教室は運営を休止しております。
生地作りはタッパの中でぐるぐる。発酵は冷蔵庫で。焼くのはオーブントースター。今話題のおうちパン講座です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | TSUTAYA美しが丘店 モリヒコカフェスペース |
---|---|
■レッスンメニュー | パンプキンとココアのマーブルドデカパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師デモンストレーション後、生地作り。試食パンあり。 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、保冷剤、保冷バッグ、筆記用具 |
■備考 | カフェモリヒコにて試食時に通常の100円引きにてワンドリンクご注文いただきます。(ドリンク料金各自負担) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
昔からお料理が大好きでした!!
ネットでおうちパンを知り、すぐに吉永麻衣子監修おうちパンマスターを取得。
おうちパンに出会い人生が変わりました!!