→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 奈良県 > 奈良市 > パンとおいしいものの教室 moriya > レッスン情報
自宅キッチンでの教室です。パンつくりはじめての方も新しいレシピをふやしたい方もお待ちしております。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<10月のレッスン
11月のレッスン
12月のレッスン>>
ホシノ天然酵母で焼くバジルカルツォ−ネ
ホシノ天然酵母の生地を使います。 ピザ生地の中にトマト、ハム、チーズを入れ込んで焼上げます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手料理教室で6年講師として勤めた後、札幌にて天然酵母パン教室L'epidebleを友人と開校。 10年間L’epidebleにてパン作りを伝えてきました。 奈良への引っ越しのため2018年1月より『パンとおいしいものの教室 moriya』をはじめます。
2018/10/11
2018年11月のレッスン募集スタートします。 お気軽にお問い合わせください。
2018/7/18
8月のレッスン詳細をアップしました。 旬のお野菜をトッピングしたフォカッチャを作ります。 残暑きびいしい季節に合うおかずと試食していただきます。 ぜひご参加ください。
2018/3/7
北欧スタイルのシナモンロールレッスンの募集はじめました。 お飲物と簡単なお料理で試食もあります。 北欧のフィーカの時間を楽しみましょう。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る