ホシノ天然酵母で焼くバジルカルツォ−ネ

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > パンとおいしいものの教室 moriya > レッスン情報 > ホシノ天然酵母で焼くバジルカルツォ−ネ

最終更新日:2018/10/10

パンとおいしいものの教室 moriya(奈良県奈良市)

自宅キッチンでの教室です。パンつくりはじめての方も新しいレシピをふやしたい方もお待ちしております。

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
5人

ホシノ天然酵母の生地を使います。 ピザ生地の中にトマト、ハム、チーズを入れ込んで焼上げます。

ホシノ天然酵母で焼くバジルカルツォ−ネ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 奈良県 奈良市 大森町
■レッスンメニュー イタリアのピッツアのひとつカルツォ−ネを焼上げます。
試食時は簡単なスープまたはサラダとともに試食して頂きます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、教室で前日から用意しおいた生地を使い成形します。その後発酵の間に持ち帰りの生地をご希望の方は生地を捏ねて頂きます。パンが焼き上がりましたら試食の時間です。
■受講料 2,800円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 翌日自宅で焼く持ち帰り生地希望の方はレッスン料プラス300円にて用意しますのでご連絡ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日おつりのないように現金でご持参ください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料の準備の関係で3日前から全額のキャンセル料がかかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
森谷ちあき
森谷ちあき

大手料理教室で6年講師として勤めた後、札幌にて天然酵母パン教室L'epidebleを友人と開校。
10年間L’epidebleにてパン作りを伝えてきました。
奈良への引っ越しのため2018年1月より『パンとおいしいものの教室 moriya』をはじめます。


教室からのお知らせ

2018/10/11

2018年11月のレッスン募集スタートします。
お気軽にお問い合わせください。

2018/7/18

8月のレッスン詳細をアップしました。
旬のお野菜をトッピングしたフォカッチャを作ります。
残暑きびいしい季節に合うおかずと試食していただきます。
ぜひご参加ください。

2018/3/7

北欧スタイルのシナモンロールレッスンの募集はじめました。
お飲物と簡単なお料理で試食もあります。
北欧のフィーカの時間を楽しみましょう。


ページのトップへ戻る