もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
国内産小麦粉 あこ天然酵母、粗糖を使い、ウインナー、玉子サラダ、クリームチーズなどをはさんだ食事にぴったりのテーブルパンを作ります。
炊飯器で作るかぼちゃのスープもご紹介し、ご試食いただきます。
国内産小麦粉 あこ天然酵母、粗糖を使い、ウインナー、玉子サラダ、クリームチーズなどをはさんだ食事にぴったりのテーブルパンを作ります。
炊飯器で作るかぼちゃのスープもご紹介し、ご試食いただきます。
国内産小麦粉 あこ天然酵母、粗糖を使い、ふんわりとしたハイジの白いパンを作ります。
チーズスープをご紹介し、ご試食いただきます。