もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
中級クラス
憧れの(?)クロワッサンを国内産小麦粉 粗糖を使い あこの天然酵母で焼き上げます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 国内産小麦粉 粗糖を使い、バターが香る憧れのクロワッサンをあこの天然酵母で焼きます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、1次発酵の終わった生地を使って成形、2次発酵、成形、焼き上げと進めます。 |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ふきん2枚、筆記用具 |
■備考 | 2人以下の場合は レッスン日の振り替えをお願いするか、レッスンを中止させていただく場合がございます。
その際は ご予約いただいたレッスン日の1週間前前後にご連絡をさせていただきます。 ご了承のほど よろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に 現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料等準備の都合上 4日前からキャンセル料をいただいております。
4~前日の場合は レッスン料の半額、当日は全額お願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください