北海道野菜を盛りあげ隊 野菜の料理教室(北海道札幌市)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 北海道野菜を盛りあげ隊 野菜の料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2022/9/20

北海道野菜を盛りあげ隊 野菜の料理教室(北海道札幌市)

「野菜が主役の料理」を作りませんか?野菜の保存方法や選び方など豆知識もお伝えします

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20181214日 (金)

5分の調理で作れる具だくさんスープのレッスンです。キーワードは、「最小限の手間暇で」「簡単に」「アレンジ自在に」。野菜にまつわるお話しとスープのデモンストレーション、最後に試食タイムも。

  • 12月14日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:7名
先生情報
畑瀬亜紀子
畑瀬亜紀子
野菜ソムリエプロ、健康管理士一般指導員   北海道出身

北海道野菜を盛りあげ隊を主宰。自身が働く一児の母であることから、料理は簡単に作れて日常使いができる、旬の食材を取り入れることを大切にしています。
活動は、料理教室、JAや雑誌等へレシピ提供、北海道産野菜のPRなど。豊かな社会の持続のために、食品ロスや地産地消などにも積極的に取り組んでいます。


教室からのお知らせ

2022/3/17

オンライン料理教室の情報を公開しました。
こちらは、年会費や月謝は不要の、一回完結型の企画です。
お気軽にご参加ください♪


ページのトップへ戻る