本場スウェーデンの味を日本で再現。
現在、教室は運営を休止しております。
イースター前、この時期にしか食べられないセムラをご自身で仕上げてもらうワークショップです。
スウェーデン菓子と共にFIKA(お茶タイム)をお楽しみください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨木市沢池コミュニティセンター
JR茨木駅よりバスで約10分 最寄り駅より徒歩1分 詳細はご予約時に連絡いたします |
---|---|
■レッスンメニュー | スウェーデンの伝統菓子セムラ
セムラとは…カルダモン風味のパン中にアーモンドペースト・たっぷりの生クリーム(無糖)を絞った物です スウェーデン菓子数点 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 焼きあがったパンを使って世界に1つだけのセムラを作ってもらいます。
その後、参加者の皆さんとお話をしながら食べていただきます。 |
■受講料 | 1,500円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | 特にありません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、直接払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食べる会当日のキャンセルはキャンセル料を頂きますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
スウェーデン人の夫と結婚後にスウェーデンへ移住。
料理好きだった事もあり、そこで家庭料理・伝統料理を学ぶ
帰国して数年・・・夢だったスウェーデン料理教室を開講。