トリュフショコラ:手前2列のものをつくります。持ち帰り12粒
基本的な材料でシンプルなガナッシュを温度調整したチョコレートコーティングします。
ジェノワーズ生地にブランデーを染み込ませ、シャンテイショコラをサンドしごく薄く生チョコをコーティングしました。
アーモンドをシロップに漬け、オーブンでキャラメリゼし、テンパリングしたチョコレートを絡めました。
【初心者の方も安心!お持ち帰りあります】この季節にぴったり、ガトーショコラの生地にフランボワーズの甘酸っぱく可愛らしいクリームでデコレーションします。茶色とピンクでインスタ映えも間違いなし!
生地にカルバドスをたっぷり染み込ませ、生チョコレートクリームをサンドして仕上げてました。周りはカカオ風味のアーモンドクラックランです。
アーモンドをシロップに漬け、オーブンでキャラメリゼし、テンパリングしたチョコレートを絡めました。
アーモンドをシロップに漬け、オーブンでキャラメリゼし、テンパリングしたチョコレートを絡めました。
ガトーショコラ(アマンド・ショコラ)1台(75g)お持ち帰り
ガトーショコラは別立て法でしっとり濃厚に仕上げました。
アマンドショコラはアーモンドをキャラメリゼし、温度調整したチョコレートをコーティングします。
【初心者の方も安心!お持ち帰りあります】この季節にぴったり、ガトーショコラの生地にフランボワーズの甘酸っぱく可愛らしいクリームでデコレーションします。茶色とピンクでインスタ映えも間違いなし!
生地にカルバドスをたっぷり染み込ませ、生チョコレートクリームをサンドして仕上げてました。周りはカカオ風味のアーモンドクラックランです。