ダージリンを生地にもクリームを使用しました。ロイヤルミルクティーを連想させるそんなシフォンケーキです。ソースはりんごのお酒を使用しました。
シュー生地を飴がけして頂くお菓子です。今回は教室オリジナルの赤い果実のコンフィチュールを忍ばせ全体的に飽きの来ない構成になっています。
濃厚なクリームと教室自家製の苺とリュバーブのコンフィチュールを巻き上げブッシュ風に仕上げました。
ダージリンを生地にもクリームを使用しました。ロイヤルミルクティーを連想させるそんなシフォンケーキです。ソースはりんごのお酒を使用しました。
シュー生地を飴がけして頂くお菓子です。今回は教室オリジナルの赤い果実のコンフィチュールを忍ばせ全体的に飽きの来ない構成になっています。
濃厚なクリームと教室自家製の苺とリュバーブのコンフィチュールを巻き上げブッシュ風に仕上げました。
ダージリンを生地にもクリームを使用しました。ロイヤルミルクティーを連想させるそんなシフォンケーキです。ソースはりんごのお酒を使用しました。