いちじくと相性のよいパンドエピスをシフォンケーキにアレンジしました。いちじくとフランボワーズをローストし煮汁はソースにしていただきます。ローストしたいちじくはとても薫りがよいです。
いちじくと相性のよいパンドエピスをシフォンケーキにアレンジしました。いちじくとフランボワーズをローストし煮汁はソースにしていただきます。ローストしたいちじくはとても薫りがよいです。
いちじくと相性のよいパンドエピスをシフォンケーキにアレンジしました。いちじくとフランボワーズをローストし煮汁はソースにしていただきます。ローストしたいちじくはとても薫りがよいです。
いちじくと相性のよいパンドエピスをシフォンケーキにアレンジしました。いちじくとフランボワーズをローストし煮汁はソースにしていただきます。ローストしたいちじくはとても薫りがよいです。
いちじくと相性のよいパンドエピスをシフォンケーキにアレンジしました。いちじくとフランボワーズをローストし煮汁はソースにしていただきます。ローストしたいちじくはとても薫りがよいです。
旬のシャインマスカットを盛ったタルトです。
クリームは少し酸味のあるものにエデブルフラワーの薫りを着け華やかなものにしました。
旬のシャインマスカットを使ってショートケーキを1台作ります。シロップの打ち方、クリームの調整の仕方など基本的なことを学べます。オプション1000円でマドレーヌのレッスンを追加できます。
旬のシャインマスカットを盛ったタルトです。
クリームは少し酸味のあるものにエデブルフラワーの薫りを着け華やかなものにしました。
クリームチーズを練り込んでにブルーベリーを加えてしっとり焼き上げました。クッキー生地はナツメグを加えて肌寒くなった秋の夜に思わず作って食べたくなる逸品です。