旬のりんごをたっぷりのせて焼き上げるパート・フォンセで作るタルトです。中はレーズンとアーモンドクリームです。
旬のりんごをたっぷりのせて焼き上げるパート・フォンセで作るタルトです。中はレーズンとアーモンドクリームです。
フランジパンヌにローズマリーの香りを付け、ブルーベリー、ブルーベリージャムとクラムをのせて焼き上げました。
タルト生地にフランボワーズコンフィチュール、ライチナカナッシュを忍ばせ旬の桃を飾りました。
クリームチーズを練り込んでにブルーベリーを加えてしっとり焼き上げました。クッキー生地はナツメグを加えて肌寒くなった秋の夜に思わず作って食べたくなる逸品です。
旬のシャインマスカットをショートケーキにしました。しっとり、こくのあるスポンジにアマレットの薫りをほんのり着けたクリームでデコレーションしました。
旬のシャインマスカットを盛ったタルトです。
クリームは少し酸味のあるものにエデブルフラワーの薫りを着け華やかなものにしました。
クリームチーズを練り込んでにブルーベリーを加えてしっとり焼き上げました。クッキー生地はナツメグを加えて肌寒くなった秋の夜に思わず作って食べたくなる逸品です。
旬のシャインマスカットをショートケーキにしました。しっとり、こくのあるスポンジにアマレットの薫りをほんのり着けたクリームでデコレーションしました。