フランス伝統菓子のビスキュイサボアをフルーツタルトのように飾りつけします。チョコレートたっぷりのサブレも一緒に焼き上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビスキュイサボアのフルーツのせ。サブレ・ショコラ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 3500円コース→サブレ焼成→ケーキの組み立て、仕上げ。
4500円コースは上記にビスキュイサボアの仕込み、焼成が追加されます。 |
■受講料 | 3500(4500) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷バック6号サイズの箱が入る物をご用意お願いします。 |
■備考 | お菓子教室、カフェ関係者、製菓関係者はご遠慮下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日前から前日→半額、当日→全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください