しっとり、ほろ苦いフォンダンショコラに甘酸っぱフランボワーズを合わせました。冷やしてバニラアイスを添えてもおいしく召し上がれます。サブレ生地はチョコレートを練り込んだ少しの塩味が効いたサブレです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
---|---|
■レッスンメニュー | フォンダンショコラ・タルトとサブレ・ショコラ・サレ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | サブレ焼成→タルト焼成→タルト、サブレ仕上げ |
■受講料 | 3500(お持ち帰りなし)4500(お持ち帰りあり) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤バック |
■備考 | お菓子教室、カフェ、製菓関係者はご遠慮下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日前から前日→半額、当日→全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください