コンポートにした金柑と生の金柑をマリネし、クリームチーズ、マスカルポーネでマスケしました。サブレ・ロゼはプレーンの生地に少量のヘーゼルナッツパウダー、レモンゼストなどをいれました。
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
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■レッスンメニュー | 金柑フロマージュタルトとサブレ・ロゼ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | サブレの仕込み、焼成→クレーム・フロマージュ仕込み、ケーキの仕上げ→コンポートの仕込み→タルト土台の口頭説明 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷バック |
■備考 | お菓子教室関係者、製菓関係者はご遠慮下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日前から前日→半額、当日→全額 |
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