チョコレートの生地にフランボワーズシャンテイといちごをサンド。最後はガナッシュをかけておしゃれに仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ショートケーキ・ロゼ・ショコラ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | ガナッシュ仕込み→ケーキ組み立て→フランボワーズシャンテイ、ジェノワーズの口頭説明→仕上げ→お茶 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷バック |
■備考 | お菓子教室関係者、カフェ関係者はご遠慮ください。
お子様とのご参加の場合お子様1名様、大人1名様でご参加お願いします。お子様の対象年齢は小学校3年生です。オプション料金500円頂きます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日前から前日→半額、当日→全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください