アーモンドをシロップに漬け、オーブンでキャラメリゼし、テンパリングしたチョコレートを絡めました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
---|---|
■レッスンメニュー | アマンド・ショコラ・ロッシェ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | テンパリングの説明→実習→お茶→ラッピング
(3800円は上記のにアーモンドのキャラメリゼの実習デモがはいります。) |
■受講料 | 2500から3800 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | お菓子教室関係者、カフェ関係者はご遠慮ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日前から前日→半額、当日→全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください