クレープの生地にチョコレートをかけてから組み立てます。オレンジのカスタードクリームとチョコレートシャンテイを交互に重ねつくります。クレープ生地10枚とスポンジ生地2枚をサンドする構成です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
---|---|
■レッスンメニュー | パリパリミルクレープショコラ・オランジェ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | ミルクレープの構成、組み立ての説明→組み立て→クレープ生地、オレンジカスタードクリームの口頭説明 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドル、保冷バック |
■備考 | お菓子教室、カフェ関係者はご遠慮ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日前から前日→半額、当日→全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください