チョコレートとくるみを使って焼き上げたブラウニーに生チョコをサンドして仕上げデコレーションしました。甘酸っぱいいちご生チョコレートはホワイトチョコレートといちごの果汁で作りました。
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
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■レッスンメニュー | ケーク・オ・ブラウニーといちご生チョコレート |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | ブラウニーのガナッシュ仕込み→ブラウニー仕込み→生チョコレート仕上げ→ブラウニー仕上げ→生チョコレートの説明 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドルタオル、保冷バック |
■備考 | お菓子教室関係者、カフェ関係者はご遠慮ください。
ブラウニーの大きさは約12㎝×4㎝×3です。 ブラウニー2本、生チョコレート4つお持ち帰りになります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日前から前日→半額、当日→全額 |
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