ガトーショコラは別立て法でしっとり濃厚に仕上げました。
アマンドショコラはアーモンドをキャラメリゼし、温度調整したチョコレートをコーティングします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ガトーショコラ(アマンドショコラ) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 3800コース→ガトーショコラの仕込み→仕上げ→お茶
5500円コース→アーモンドのキャラメリゼ→ガトーショコラ仕込み→チョコレートコーティング→仕上げ→お茶 |
■受講料 | 3800(5500) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | ハンドルタオル、保冷バック、エプロン |
■備考 | お菓子教室、カフェ関係者はご遠慮ください。
親子レッスンは2月10日のみ可能です。親子レッスンはガトーショコラのみの3800円コースになります。またオプション料金500円頂きます。ご了承ください。お子様1名、大人1名様でのご参加お願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日前から前日→レッスン料の半額、当日→レッスン料の全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください