ダージリンを生地にもクリームを使用しました。ロイヤルミルクティーを連想させるそんなシフォンケーキです。ソースはりんごのお酒を使用しました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ダージリンシフォンケーキとカルバドス・アングレーズソース |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | シフォンケーキの仕込み、アングレーズソースの仕込み、柿のキャラメリゼ→ダージリン生クリームの作り方の口頭説明 |
■受講料 | 3,800円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | ハンドタオル、エプロン、保冷剤、保冷バック |
■備考 | お菓子教室関係者、カフェ関係者(パートも含む)はご遠慮ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日前から前日はレッスン料金の半額、当日はレッスン料金の全額。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください