シュー生地を飴がけして頂くお菓子です。今回は教室オリジナルの赤い果実のコンフィチュールを忍ばせ全体的に飽きの来ない構成になっています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
---|---|
■レッスンメニュー | サントノーレ・ノエル |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 生地の仕込み、焼成→キャラメルを作る→仕上げ→カスタードクリーム、パートフォンセ生地の作り方の口頭説明。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バック |
■備考 | お菓子教室関係者、製菓関係者(パートも含む)はご遠慮ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行(当日お支払い可能ですがレッスン料プラス500円頂いております))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日前から前日→レッスン料金の半額、
当日は全額。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください