低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市日吉町)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier > レッスン情報

最終更新日:2021/11/21

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市日吉町)

手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
67人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 3日 (月)

ココアベースのほんのりビターな生地に、コーヒーシュガーとチョコチップ♡オープンハートの成形はあっと驚く方法で作ります♫プレゼントにも喜ばれる手のひらサイズのプチパンです♡

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月 3日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 212日 (水)

ココアベースのほんのりビターな生地に、コーヒーシュガーとチョコチップ♡オープンハートの成形はあっと驚く方法で作ります♫プレゼントにも喜ばれる手のひらサイズのプチパンです♡

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月12日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 218日 (火)

周りパリッと中もっちり。特有の香りとほんのりきいた塩味があとひく美味しさのプレッツェル♫ポイントは可愛い成形と焼成前の一手間。手作りのハニーバタースプレッドを添えてどうぞ♡

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月18日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 225日 (火)

ココアベースのほんのりビターな生地に、コーヒーシュガーとチョコチップ♡オープンハートの成形はあっと驚く方法で作ります♫プレゼントにも喜ばれる手のひらサイズのプチパンです♡

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月25日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 226日 (水)

パン生地のしっとり感とビスケットのザクザク感のコントラストがたまらない、憧れメロンパン♪プレーンとアールグレイの2種類を作ります。低温長時間発酵のしっとりパン生地を食べたら、もう他では買えません!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月26日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 227日 (木)

ココアベースのほんのりビターな生地に、コーヒーシュガーとチョコチップ♡オープンハートの成形はあっと驚く方法で作ります♫プレゼントにも喜ばれる手のひらサイズのプチパンです♡

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月27日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
新井 結子
新井 結子

大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。


教室からのお知らせ

2021/11/15

2021年12月レッスンは21日(火)、22日(水)午前中のみお席のご案内が可能です。
お待ちしております!

2021/10/15

2021年11月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。

2021/9/15

2021年10月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。


ページのトップへ戻る