無料P有り。コツをつかめば、作る楽しさも増えます。おひとり様でも気軽にお越し頂いております。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
◇10代の頃からパンやお菓子を作ることが好きで、本を頼りに独学で作り始める。
いつか自宅でパン教室を開きたいと思うようになり、個人教室の先生とパン職人さんのところに1年半程通う。
単発レッスンやセミナーで学び、食品衛生責任者取得、引っ越しを機に神戸で開講。
2010年より、垂水区勤労センター「手作りパン教室」にてアシスタントを務める。