型の準備から基本的なクリームチーズの扱い方など学べます。バスクチーズは焼き加減が難しいですが、基本的に混ぜて行くだけなので、簡単にご自宅でも作れます。
旬のりんごをソテーしたものをタルトに敷き詰め、カスタード液、シュトロイゼルをのせて焼き上ました。
旬のりんごをソテーしたものをタルトに敷き詰め、カスタード液、シュトロイゼルをのせて焼き上ました。
型の準備から基本的なクリームチーズの扱い方など学べます。バスクチーズは焼き加減が難しいですが、基本的に混ぜて行くだけなので、簡単にご自宅でも作れます。
型の準備から基本的なクリームチーズの扱い方など学べます。バスクチーズは焼き加減が難しいですが、基本的に混ぜて行くだけなので、簡単にご自宅でも作れます。