生地にフランボワーズのシロップを染みこませ、旬の桃をサンドいたしました。スコーンはメープルと相性のよいペカンナッツを加え焼き上げました。焼きたてはサックとふんわり。数日たつとしっとりします。
生地にフランボワーズのシロップを染みこませ、旬の桃をサンドいたしました。スコーンはメープルと相性のよいペカンナッツを加え焼き上げました。焼きたてはサックとふんわり。数日たつとしっとりします。
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生地にフランボワーズのシロップを染みこませ、旬の桃をサンドいたしました。スコーンはメープルと相性のよいペカンナッツを加え焼き上げました。焼きたてはサックとふんわり。数日たつとしっとりします。
生地にフランボワーズのシロップを染みこませ、旬の桃をサンドいたしました。スコーンはメープルと相性のよいペカンナッツを加え焼き上げました。焼きたてはサックとふんわり。数日たつとしっとりします。
生地にフランボワーズのシロップを染みこませ、旬の桃をサンドいたしました。スコーンはメープルと相性のよいペカンナッツを加え焼き上げました。焼きたてはサックとふんわり。数日たつとしっとりします。
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