お菓子教室 アヴニール(宮城県名取市)の2019年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/2/5

お菓子教室 アヴニール(宮城県名取市)

楽しくパティシエ気分でお菓子を作りましょう

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
64人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 914日 (土)

生地にフランボワーズのシロップを染みこませ、旬の桃をサンドいたしました。スコーンはメープルと相性のよいペカンナッツを加え焼き上げました。焼きたてはサックとふんわり。数日たつとしっとりします。

  • 9月14日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 915日 (日)

生地にフランボワーズのシロップを染みこませ、旬の桃をサンドいたしました。スコーンはメープルと相性のよいペカンナッツを加え焼き上げました。焼きたてはサックとふんわり。数日たつとしっとりします。

  • 9月15日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 916日 (月)

生地にフランボワーズのシロップを染みこませ、旬の桃をサンドいたしました。スコーンはメープルと相性のよいペカンナッツを加え焼き上げました。焼きたてはサックとふんわり。数日たつとしっとりします。

  • 9月16日(月) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 917日 (火)

生地にフランボワーズのシロップを染みこませ、旬の桃をサンドいたしました。スコーンはメープルと相性のよいペカンナッツを加え焼き上げました。焼きたてはサックとふんわり。数日たつとしっとりします。

  • 9月17日(火) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 918日 (水)

生地にフランボワーズのシロップを染みこませ、旬の桃をサンドいたしました。スコーンはメープルと相性のよいペカンナッツを加え焼き上げました。焼きたてはサックとふんわり。数日たつとしっとりします。

  • 9月18日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 919日 (木)

生地にフランボワーズのシロップを染みこませ、旬の桃をサンドいたしました。スコーンはメープルと相性のよいペカンナッツを加え焼き上げました。焼きたてはサックとふんわり。数日たつとしっとりします。

  • 9月19日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 920日 (金)

生地にフランボワーズのシロップを染みこませ、旬の桃をサンドいたしました。スコーンはメープルと相性のよいペカンナッツを加え焼き上げました。焼きたてはサックとふんわり。数日たつとしっとりします。

  • 9月20日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 928日 (土)

生地にフランボワーズのシロップを染みこませ、旬の桃をサンドいたしました。スコーンはメープルと相性のよいペカンナッツを加え焼き上げました。焼きたてはサックとふんわり。数日たつとしっとりします。

  • 9月28日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 929日 (日)

生地にフランボワーズのシロップを染みこませ、旬の桃をサンドいたしました。スコーンはメープルと相性のよいペカンナッツを加え焼き上げました。焼きたてはサックとふんわり。数日たつとしっとりします。

  • 9月29日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
ささき ゆり
ささき ゆり
宮城県出身

製菓学校を卒業後8年間パティスリーにて修行致しました。出産後、自宅のある川崎市と実家のある名取市(宮城県)にてお菓子教室を開催しております。

教室からのお知らせ

2023/8/14

 2024年度まで休室予定です(4月頃まで)。ご迷惑をおかけ致しますがよろしくお願いいたします。

2023/8/14

 2024年(4がつ頃)までお休みいたします。
ご迷惑をおかけ致しますが、よろしくお願いいたします。

2022/10/5

 美味しい無花果が良い状態で入荷されました。お勧めのラム酒薫る無花果のショートケーキレッスンの開催数を今週末増やしました。
レッスンのご予約1週間前きってしまっているのでスポンジ生地以外のオプションはお付けできませんが、組み立て、デコレーションのコツなど、細かくレッスンさせて頂きます。

和の黒糖とラム酒のクリーム、無花果の上品薫りの組み合わせのデザートを是非お楽しみ下さい。


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