九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) > レッスン情報

最終更新日:2024/1/10

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)

福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
484人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 620日 (木)

オーダーカリキュラムに沿った個別レッスンです。

  • 6月20日(木) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2019 621日 (金)

今月のテーマは、梅です。

ご自分で仕込んだ、梅シロップ、梅ジャム、梅干しは格別ですよ♪
気軽にトライしてみましょう。
梅シロップ、梅ジャムはお持ち帰りいただきます。
ワンプレートランチ付きです♡

  • 6月21日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 622日 (土)

料理の基本を学ぶ講座 

  • 6月22日(土) 16:30〜19:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2019 623日 (日)

今月のテーマは、梅です。

ご自分で仕込んだ、梅シロップ、梅ジャム、梅干しは格別ですよ♪
気軽にトライしてみましょう。
梅シロップ、梅ジャムはお持ち帰りいただきます。
ワンプレートランチ付きです♡

  • 6月23日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 627日 (木)

今年も「梅」の季節がやってきました。

ご自分で仕込んだ、梅シロップ、梅ジャム、梅干しは格別ですよ。
少量から気軽にトライしてみましょう。

お持ち帰りは
梅干し(仕込んだもの)または生梅 1キロ
梅シロップ、梅ジャム 
梅のお弁当 (ご希望の方はレッスン終了後、教室にてお召し上がりください)

  • 受講料:6,500円(税込)
    6月27日(木) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 628日 (金)

今月のテーマは、梅です。

ご自分で仕込んだ、梅シロップ、梅ジャム、梅干しは格別ですよ♪
気軽にトライしてみましょう。
梅シロップ、梅ジャムはお持ち帰りいただきます。
ワンプレートランチ付きです♡

  • 6月28日(金) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

今月のテーマは、梅です。

ご自分で仕込んだ、梅シロップ、梅ジャム、梅干しは格別ですよ♪
気軽にトライしてみましょう。
梅シロップ、梅ジャムはお持ち帰りいただきます。
ワンプレートランチ付きです♡

  • 6月28日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 629日 (土)

オーダーカリキュラムに沿った個別レッスンです。

  • 6月29日(土) 17:00〜20:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名

今月のテーマは、梅です。

ご自分で仕込んだ、梅シロップ、梅ジャム、梅干しは格別ですよ♪
気軽にトライしてみましょう。
梅シロップ、梅ジャムはお持ち帰りいただきます。
ワンプレートランチ付きです♡

  • 6月29日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。


教室からのお知らせ

2023/11/1

こんにちは 永利です。

恐れ入りますが、クスパでの新情報更新をお休みしております。
現在 募集中の講座は HPからご覧くださいませ。

2018/1/18

HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪


ページのトップへ戻る