九州の旬野菜果物を楽しむ 永利裕子料理教室(福岡県福岡市中央区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州の旬野菜果物を楽しむ 永利裕子料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2020/7/7

九州の旬野菜果物を楽しむ 永利裕子料理教室(福岡県福岡市中央区)

薬院駅近く。もっと日々のくらしに季節の野菜を取り入れたい、40歳からの家庭料理教室。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
209人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
10
11
12
13
14
15 11:00~14:00
満席
18:30~21:30
満席
16 11:00~14:00
満席
17
18
19
20
22 10:00~13:00
満席
23
24
25
26
27
28
1
2
2019 2 9日 (土)

アスパラ菜、カリフラワー、白ねぎ、じゃがいも、他、産直の新鮮野菜たっぷり使って
素材を活かしたシンプルな中華料理を作りましょう♪

  • 2月 9日(土) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 215日 (金)

アスパラ菜、カリフラワー、白ねぎ、じゃがいも、他、産直の新鮮野菜たっぷり使って
素材を活かしたシンプルな中華料理を作りましょう♪

  • 2月15日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • 2月15日(金) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 216日 (土)

アスパラ菜、カリフラワー、白ねぎ、じゃがいも、他、産直の新鮮野菜たっぷり使って
素材を活かしたシンプルな中華料理を作りましょう♪

  • 2月16日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 221日 (木)

アスパラ菜、カリフラワー、白ねぎ、じゃがいも、他、産直の新鮮野菜たっぷり使って
素材を活かしたシンプルな中華料理を作りましょう♪

  • 2月21日(木) 11:00〜14:00
  • 2月21日(木) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 222日 (金)

アスパラ菜、カリフラワー、白ねぎ、じゃがいも、他、産直の新鮮野菜たっぷり使って
素材を活かしたシンプルな中華料理を作りましょう♪

  • 2月22日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、企業向け料理教室も担当中。各種講座講師、雑誌や飲食店向けのレシピ提案も行っている。

教室からのお知らせ

2020/5/19

6月は「梅しごと」レッスンです。
久しぶりの通常レッスン、お会いできることを楽しみにしております。

コロナウイルス感染防止対策としまして、マスクの着用、手指の消毒、手洗い、
席の間隔の確保のご協力をお願いいたします。

2020/4/16

皆さん お元気でしょうか?
レッスンの再開時期が見えない中、インスタグラムにて簡単レシピの動画など、発信していこうと思います。よろしければのぞいてみてください(^^)
831biyori で探してください♪
今日もよい1日でありますように。

2020/4/2

4月のレッスンは中止とさせていただきました。何卒ご了承くださいませ。
コロナに負けぬ明るい気持ちで、どうぞご自愛ください。
早く皆様にお会いできますように・・・


ページのトップへ戻る