家庭でも握れる様にしたい にぎり寿司

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最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

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13人
過去の予約人数:
3人

  穴子 鯵 鮪、やり烏賊、海老 玉子焼き
巻物 カッパ巻になります
穴子はデモで穴子のさばき方をしたのを煮付けし 鯵はデモでさばいた鯵を使い切りつけして皆さんに渡します 

家庭でも握れる様にしたい にぎり寿司

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■開催場所 港区台場1-1-2
トミンタワー1206
■レッスンメニュー 握り寿司と細巻き
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピーのネタの説明を聞きながら魚類をさばくのを見てネタを作る、握り方の見本をみながら一緒に握る
握り置いた寿司は持ち帰りしていただきます(
 
■受講料 4,800円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン タッパー
■備考 握りずしは持ち帰りでお願いいたします
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先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  


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