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最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

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13人
過去の予約人数:
3人

正しく野菜の切り方をお教えします、当然包丁も切れないと野菜も綺麗に切れないと思いますですので包丁は持参お願いいたします自分の慣れている包丁でもしなければスクールの包丁でも
野菜にもいろいろと切り方がありますので、包丁の正し持ち方もお教えいたします
どうして?野菜の厚さ薄さもできるのかも今までにない企画だと思いますんで是非とも受けてはみませんか
切れた野菜は持ちかえりと料理に作り変えます一品(先生が料理は行います)今現場での経験者さんも歓迎いたします

野菜の切り方と包丁研ぎ

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■レッスンメニュー 包丁研ぎ 野菜の切り方 野菜の料理
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 初めに先生のデモンストレーションを見て包丁を研いでから包丁の持ち方から野菜を切り切った野菜を料理にしていきます
■受講料 4,300円(税込)
■定員 5名
■持ち物 先生のレッスンをスマホでの動画に収めてください
■備考 自分の包丁が持参できましたら
問い合わせ先
080-1106-1366
akio1386@gmail.com
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
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■実施教室 ブルッククックキングスクール

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先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  


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