築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
寿司の巻物でいろいろな巻き方を習得したい方の
講座になります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 港区台場
1-1-2-1206トミンタワー お台場海浜公園駅から8分 マンション建物入り口手前にまいばすけっとがあります 目印になります |
---|---|
■レッスンメニュー | 寿司の巻物でいろいろな巻き方を習得したい方の
講座になります |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 先生の説明の後に先生と生徒さんと一緒に作ります、作業に忘れる
事がなくなります(同時進行していきます) |
■受講料 | 4,300円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 問い合わせ先
08011061366 akio1386@gmail.com |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと