太巻き寿司 裏巻き寿司 手毬すし

クスパ > 東京都 > 港区 > ブルッククックキングスクール > レッスン情報 > 太巻き寿司 裏巻き寿司 手毬すし

最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

寿司の巻物でいろいろな巻き方を習得したい方の
講座になります

太巻き寿司 裏巻き寿司 手毬すし

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 港区台場
1-1-2-1206トミンタワー
お台場海浜公園駅から8分
マンション建物入り口手前にまいばすけっとがあります
目印になります
■レッスンメニュー 寿司の巻物でいろいろな巻き方を習得したい方の
講座になります
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 先生の説明の後に先生と生徒さんと一緒に作ります、作業に忘れる
事がなくなります(同時進行していきます)
■受講料 4,300円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン 
■備考 問い合わせ先
08011061366
akio1386@gmail.com

■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

こめこめこ 

こめこめこ 

(神奈川県小田原市)

スタジオ168

スタジオ168

(愛知県名古屋市東区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)