築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
涼し気な素麺で美味しい汁の作り方と
温度の調整で美味しく天ぷらを揚げる
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■開催場所 | 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206 |
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■レッスンメニュー | 冷やし素麺
野菜と海老の天ぷら |
■レッスンの流れ | 始めに料理の流れを説明してから先生が作り方を説明と作り方を見て
ひと品づつ作りあげる |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■備考 | キャセルの場合は
08011061366 小川まで |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャセルはキャンセル料を頂きます |
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと