和食クッキング おせち料理

クスパ > 東京都 > 港区 > ブルッククックキングスクール > レッスン情報 > 和食クッキング おせち料理

最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

お節料理
本格家庭のお節を作ってみませんか、作って持ち帰りも有りますので

和食クッキング おせち料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206
■レッスンメニュー おせち料理
栗きんとん 伊達巻き 田作り
栗きんとんはさつまいもから練り上げる
だて巻きは一人一本作る 
田作りは二人の組みで交互に作り上げる
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 先生の作り方を見ながら一緒に作って行きます
■受講料 4,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン 
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地で現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日のキャンセルのときは半額を振り込みをお願い致します

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



ページのトップへ戻る