埼玉県さいたま市。米粉のシフォンケーキを中心とした焼き菓子教室。単発レッスンの他プロコース開講。
当教室においてシフォンケーキ応用クラスを受講中の方対象のレッスンです。
シフォンケーキを初めて作られる方、久しぶりに作られる方、シフォンケーキ作りにちょっとつまづいている方向けのレッスンです。基本のバニラシフォンでシフォンケーキ作りの基礎を学んでいただきます。
今年のシュトーレンシフォンは、ヴァローナ社のカカオパウダーと、こだわりの三種類のチョコを使用した、リッチなシフォンケーキです。こちらはバニラシフォン、ココアシフォン受講済みの方限定のレッスンです。
紅茶シフォンのアレンジになります。この講座はバニラシフォンを受けて頂いた方向けのレッスンです。初めてご参加くださる方は、バニラシフォンから受講してください。
お待たせしました❗今年のシュトーレンシフォン完成です🎵バニラシフォンを受講された方対象のレッスンです。先にバニラシフォンを受講してください。
紅茶シフォンのアレンジになります。この講座はバニラシフォンを受けて頂いた方向けのレッスンです。初めてご参加くださる方は、バニラシフォンから受講してください。
紅茶シフォンのアレンジになります。
この講座はバニラシフォンを受けて頂いた方向けのレッスンです。
初めてご参加くださる方は、バニラシフォンから受講してください。
紅茶シフォンのアレンジになります。この講座はバニラシフォンを受けて頂いた方向けのレッスンです。初めてご参加くださる方は、バニラシフォンから受講してください。
紅茶シフォンのアレンジになります。
この講座はバニラシフォンを受けて頂いた方向けのレッスンです。
初めてご参加くださる方は、バニラシフォンから受講してください。
シフォンケーキを初めて作られる方、久しぶりに作られる方、シフォンケーキ作りにちょっとつまづいている方向けのレッスンです。基本のバニラシフォンでシフォンケーキ作りの基礎を学んでいただきます。