埼玉県さいたま市。米粉のシフォンケーキを中心とした焼き菓子教室。単発レッスンの他プロコース開講。
どなたでも受講していただけます。当教室初めましての方も、基本クラス「バニラシフォン」を受講済みの方も受講可能です。
当教室においてバニラシフォン受講済の方対象のレッスンです。
先にバニラシフォンの受講をお願い致します。
どなたでも受講していただけます。当教室初めましての方も、基本クラス「バニラシフォン」を受講済みの方も受講可能です。
当教室においてバニラシフォン受講済の方対象のレッスンです。
先にバニラシフォンの受講をお願い致します。
どなたでも受講していただけます。当教室初めましての方も、基本クラス「バニラシフォン」を受講済みの方も受講可能です。
こちらのレッスンはバニラシフォンのレッスンを受講済みの方のみご参加いただけます。ご希望の方は、バニラシフォンを先に受講してください。
皆様からのリクエストを承ります。今まで開講した中で、受講ご希望の講座をお知らせください。
季節的に入手できない材料を使用している講座(紫芋シフォンロール等)はお受けできません。先着順に決定します。
点心レッスン第3弾は「肉まん、あんまん」です。中国の酵母を使い、生地から手作りします。肉まん8個、あんまん8個お持ち帰りです。
点心レッスン第2弾は「しゅうまい」です。肉しゅうまい10個、うずらとエビのしゅうまい8個を作ります。
点心レッスン第3弾は「肉まん、あんまん」です。中国の酵母を使い、生地から手作りします。肉まん8個、あんまん8個お持ち帰りです。