埼玉県さいたま市。米粉のシフォンケーキを中心とした焼き菓子教室。単発レッスンの他プロコース開講。
ハロウィンレッスン 和菓chiffon「かぼちゃとココアのハロウィンシフォン」
当教室においてバニラシフォン受講済の方対象のレッスンです。
先にバニラシフォンの受講をお願い致します。
甘酸っぱく、爽やかなレモンケーキのレッスンです。ホロッとした食感のふんわりふわふわのケーキです。
お菓子作り初心者の方にぴったりのレッスンです。
千代田金属のレモンケーキ型6個分製作します。
ハロウィンレッスン 和菓chiffon「かぼちゃとココアのハロウィンシフォン」
当教室においてバニラシフォン受講済の方対象のレッスンです。
先にバニラシフォンの受講をお願い致します。
9月から点心レッスンスタートです♬
まだ、暑さの残る9月は点心のお菓子「冷たい月餅」です。
焼き菓子の月餅とは違う、色鮮やかな美しい月餅作りを是非楽しんでいただきたいです。
10個お持ち帰りです。
ハロウィンレッスン 和菓chiffon「かぼちゃとココアのハロウィンシフォン」
当教室においてバニラシフォン受講済の方対象のレッスンです。
先にバニラシフォンの受講をお願い致します。
こちらのレッスンはバニラシフォンのレッスンを受講済みの方のみご参加いただけます。ご希望の方は、バニラシフォンを先に受講してください。
こちらのレッスンはバニラシフォンのレッスンを受講済みの方のみご参加いただけます。ご希望の方は、バニラシフォンを先に受講してください。
こちらのレッスンは基本クラスのバニラシフォン、応用クラスのシフォンを3つ以上受講済みの方のみご参加いただけます。ご希望の方は、バニラシフォン、応用シフォンを先に受講してください。
ハロウィンレッスン 和菓chiffon「かぼちゃとココアのハロウィンシフォン」
当教室においてバニラシフォン受講済の方対象のレッスンです。
先にバニラシフォンの受講をお願い致します。
今、大人気のクッキー缶を製作します。
今回は薄力粉不使用の米粉のクッキーです。
バター、白いお砂糖は使用しています。