埼玉県さいたま市。米粉のシフォンケーキを中心とした焼き菓子教室。単発レッスンの他プロコース開講。
米粉、牛乳、米油、きび砂糖で作る優しい味わいのシフォンケーキです。
こちらのレッスンはバニラシフォンを受講済みの方向けのレッスンです。
初めてご参加くださる方は、初めに米粉のバニラシフォンから受講してください。
シフォンケーキを初めて作られる方、久しぶりに作られる方、シフォンケーキ作りにちょっとつまづいている方向けのレッスンです。基本のバニラシフォンでシフォンケーキ作りの基礎を学んでいただきます。
今、大人気のクッキー缶を製作します。
今回は薄力粉不使用の米粉のクッキーです。
バター、白いお砂糖は使用しています。
こちらのレッスンは基本クラスのバニラシフォン、応用クラスのシフォンを3つ以上受講済みの方のみご参加いただけます。ご希望の方は、バニラシフォン、応用シフォンを先に受講してください。
この講座はバニラシフォンを受講済みの方限定のレッスンです。初めてご参加くださる方は、バニラシフォンから受講してください。
今、大人気のクッキー缶を製作します。
今回は薄力粉不使用の米粉のクッキーです。
バター、白いお砂糖は使用しています。
今、大人気のクッキー缶を製作します。
今回は薄力粉不使用の米粉のクッキーです。
バター、白いお砂糖は使用しています。
今、大人気のクッキー缶を製作します。
今回は薄力粉不使用の米粉のクッキーです。
バター、白いお砂糖は使用しています。
甘酸っぱく、爽やかなレモンケーキのレッスンです。ホロッとした食感のふんわりふわふわのケーキです。
お菓子作り初心者の方にぴったりのレッスンです。
千代田金属のレモンケーキ型6個分製作します。
甘酸っぱく、爽やかなレモンケーキのレッスンです。ホロッとした食感のふんわりふわふわのケーキです。
お菓子作り初心者の方にぴったりのレッスンです。
千代田金属のレモンケーキ型6個分製作します。