世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > レッスン情報

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
170人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 613日 (木)

今回のテーマは、昆布と混合節! かつお節よりもコクと厚みのあるだしがとれる混合節を使って、塩分控えめの誰もが好きな和食を彩りよく仕上げます。

  • 6月13日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 614日 (金)

今回のテーマは、昆布と混合節! かつお節よりもコクと厚みのあるだしがとれる混合節を使って、塩分控えめの誰もが好きな和食を彩りよく仕上げます。

  • 6月14日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 615日 (土)

今回のテーマは、昆布と混合節! かつお節よりもコクと厚みのあるだしがとれる混合節を使って、塩分控えめの誰もが好きな和食を彩りよく仕上げます。

  • 6月15日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る