世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > レッスン情報

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
170人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201812 6日 (木)

お鍋は、美味しいスープで・香り豊かなつけタレで・・途中から違う鍋に変身!
お正月食材で おせちじゃないおもてなし2品と和のデザートを作ります。

  • 12月 6日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • 定員:4名
201812 7日 (金)

お鍋は、美味しいスープで・香り豊かなつけタレで・・途中から違う鍋に変身!
お正月食材で おせちじゃないおもてなし2品と和のデザートを作ります。

  • 12月 7日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • 定員:4名
201812 8日 (土)

お鍋は、美味しいスープで・香り豊かなつけタレで・・途中から違う鍋に変身!
お正月食材で おせちじゃないおもてなし2品と和のデザートを作ります。

  • 12月 8日(土) 10:30〜14:00
  • 定員:4名
20181212日 (水)

お鍋は、美味しいスープで・香り豊かなつけタレで・・途中から違う鍋に変身!
お正月食材で おせちじゃないおもてなし2品と和のデザートを作ります。

  • 12月12日(水) 10:30〜14:00
  • 定員:4名
20181214日 (金)

お鍋は、美味しいスープで・香り豊かなつけタレで・・途中から違う鍋に変身!
お正月食材で おせちじゃないおもてなし2品と和のデザートを作ります。

  • 12月14日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • 定員:4名
20181215日 (土)

お鍋は、美味しいスープで・香り豊かなつけタレで・・途中から違う鍋に変身!
お正月食材で おせちじゃないおもてなし2品と和のデザートを作ります。

  • 12月15日(土) 10:30〜14:00
  • 定員:4名

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る