だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
お鍋は、美味しいスープで・香り豊かなつけタレで・・途中から違う鍋に変身!
お正月食材で おせちじゃないおもてなし2品と和のデザートを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市清田区 平岡公園東 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆和く和く鍋
◆帆立と海老のレモンソース・エア ◆桜おこわ ◆和のお楽しみデザート ◆他2品 |
■レッスンの流れ | 美味しいお出汁の取り方→レシピを説明しながら一品ずつ一緒に作ります。
試食後は、お茶を飲みながらゆっくりおくつろぎください。後片付けは、ございません。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | 男性参加の場合は、女性とペアでお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いでお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料がかかります。
準備の都合もございますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください