米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 泉北 > 米粉教室『komeこのみ』 > レッスン情報

最終更新日:2020/9/5

米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)

堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
91人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
1
全2件
2
全3件
3
全1件
4
全3件
5
全3件
6
全3件
7
全3件
8
全3件
9
全2件
10
全3件
11
全3件
12
全3件
13
全1件
14
全1件
15
全3件
16
全1件
17
全2件
18
19
全3件
20
21
22
23
全1件
24
25
26
全1件
27
全3件
28
全3件
29
全2件
30
全3件
31
全3件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 3 1日 (木)

ずっと成形パンが続いていたので久しぶりに食パンを焼きましょう
グルグルと混ぜるだけコツさえ掴めたら食パンは簡単 発酵時間にイタリアンのワンプレートを作りますお楽しみに

  • 3月 1日(木) 14:00〜17:00
  • 3月 1日(木) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 3 2日 (金)

ずっと成形パンが続いていたので久しぶりに食パンを焼きましょう
グルグルと混ぜるだけコツさえ掴めたら食パンは簡単 発酵時間にイタリアンのワンプレートを作りますお楽しみに

  • 3月 2日(金) 10:00〜13:00
  • 3月 2日(金) 14:00〜17:00
  • 3月 2日(金) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 3 3日 (土)

ずっと成形パンが続いていたので久しぶりに食パンを焼きましょう
グルグルと混ぜるだけコツさえ掴めたら食パンは簡単 発酵時間にイタリアンのワンプレートを作りますお楽しみに

  • 3月 3日(土) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 3 4日 (日)

ずっと成形パンが続いていたので久しぶりに食パンを焼きましょう
グルグルと混ぜるだけコツさえ掴めたら食パンは簡単 発酵時間にイタリアンのワンプレートを作りますお楽しみに

  • 3月 4日(日) 10:00〜13:00
  • 3月 4日(日) 14:00〜17:00
  • 3月 4日(日) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 3 5日 (月)

ずっと成形パンが続いていたので久しぶりに食パンを焼きましょう
グルグルと混ぜるだけコツさえ掴めたら食パンは簡単 発酵時間にイタリアンのワンプレートを作りますお楽しみに

  • 3月 5日(月) 10:00〜13:00
  • 3月 5日(月) 14:00〜17:00
  • 3月 5日(月) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 3 6日 (火)

ずっと成形パンが続いていたので久しぶりに食パンを焼きましょう
グルグルと混ぜるだけコツさえ掴めたら食パンは簡単 発酵時間にイタリアンのワンプレートを作りますお楽しみに

  • 3月 6日(火) 10:00〜13:00
  • 3月 6日(火) 14:00〜17:00
  • 3月 6日(火) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 3 7日 (水)

ずっと成形パンが続いていたので久しぶりに食パンを焼きましょう
グルグルと混ぜるだけコツさえ掴めたら食パンは簡単 発酵時間にイタリアンのワンプレートを作りますお楽しみに

  • 3月 7日(水) 10:00〜13:00
  • 3月 7日(水) 14:00〜17:00
  • 3月 7日(水) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 3 8日 (木)

ずっと成形パンが続いていたので久しぶりに食パンを焼きましょう
グルグルと混ぜるだけコツさえ掴めたら食パンは簡単 発酵時間にイタリアンのワンプレートを作りますお楽しみに

  • 3月 8日(木) 10:00〜13:00
  • 3月 8日(木) 14:00〜17:00
  • 3月 8日(木) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 3 9日 (金)

ずっと成形パンが続いていたので久しぶりに食パンを焼きましょう
グルグルと混ぜるだけコツさえ掴めたら食パンは簡単 発酵時間にイタリアンのワンプレートを作りますお楽しみに

  • 3月 9日(金) 10:00〜13:00
  • 3月 9日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 310日 (土)

ずっと成形パンが続いていたので久しぶりに食パンを焼きましょう
グルグルと混ぜるだけコツさえ掴めたら食パンは簡単 発酵時間にイタリアンのワンプレートを作りますお楽しみに

  • 3月10日(土) 10:00〜13:00
  • 3月10日(土) 14:00〜17:00
  • 3月10日(土) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
小林和美
米粉教室主宰/米粉職人   大阪府出身

堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

La Petite France

La Petite France

(兵庫県尼崎市)

お料理サロン園田

お料理サロン園田

(兵庫県尼崎市)

天然酵母パン教室  酵母の時間

天然酵母パン教室  酵母の時間

(神奈川県鎌倉市七里ガ浜)

パン教室hoo

パン教室hoo

(東京都品川区)