Meimeiのお料食べるって楽しい!美味しいから食べる!そういった当たり前のことを一緒に感じましょ♡
玄米ってあまりおいしくない?使ったことがない?自分で調理する自信がない、、、いえいえ、本当は美味しい玄米のこと、調理方法お教えします!気軽な一回完結型!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡県 浜松市 西区大平台 2丁目16-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | 玄米の基本の炊き方、春夏秋冬季節によって違う玄米の調理方法、そして玄米を美味しく食べることができる、アレンジメニューのレッスン。 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、座学、食事タイム |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは1週間前30%、3日前80%、前日と当日は100%いただいております。みなさまのご理解に感謝いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から母親や祖母の昔ながらの日本食で育ち、18の頃、マクロビオティックに出会う。子供が生まれ、さらにローフードの資格を取得、ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室「Meimei」を主宰。教室は少人数制。ローフードマイスター資格取得の講座から、マクロビオティックとローフードを組み合わせた「カジュアル・べジタリアン」なお菓子作りやごはんを教えている。
2018/5/16