調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
この時期にピッタリなケーキを4種類ピックアップ!クリスマスに手作りケーキに挑戦してみませんか?
大好評の作り置きレッスンも今回で第10回目となりました!お野菜を中心にした、ありそうで無いようなpirokoオリジナルレシピのお惣菜をピックアップしました!
この時期にピッタリなケーキを4種類ピックアップ!クリスマスに手作りケーキに挑戦してみませんか?
大好評の作り置きレッスンも今回で第10回目となりました!お野菜を中心にした、ありそうで無いようなpirokoオリジナルレシピのお惣菜をピックアップしました!
この時期にピッタリなケーキを4種類ピックアップ!クリスマスに手作りケーキに挑戦してみませんか?
大好評の作り置きレッスンも今回で第10回目となりました!お野菜を中心にした、ありそうで無いようなpirokoオリジナルレシピのお惣菜をピックアップしました!
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。