調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
1回完結レッスン、2時間で作り置き料理を8品作り、すべてタッパーなどに入れてお持ち帰り!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 三咲 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●肉巻きたまご
●イカめし ●きゅうりのスタミナ漬け ●ズッキーニと塩こんぶのソテー ●大豆の五目煮 ●高野豆腐の射込み煮 ●ししゃもの大葉チーズ春巻き ●2種のドレッシング(ゴマとサウザンアイランド) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン。作った料理はすべてお持ち帰り。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、スリッパ(こちらでご用意した物で宜しければ手ぶらでお越し下さい)
500ml程度のタッパー6~8個持参で500円引きいたします! |
■備考 | ※天候や社会情勢などにより予告なしに食材の変更がある事がございます。その際には何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。※アレルギーや宗教上の理由で使えない食材があります場合は事前お申し付け下さい。
※お子様をお連れのレッスンもお受けさせていただきます。お気軽にお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方に限り、レッスン料金は前払い。予約申し込み後、振込先をご提示致します。事前に料金だけをお支払いに来て頂いてもかまいません。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はございませんが、振込返金は致しませんので、ご予約の振替をお早めにお願い致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。