調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
*本格的な四大中国料理はどれも人気のメニュー。水餃子は皮まで手作り。絶対覚えたいレシピばかり!
*大好評の作り置きおかず8品は今回で第4弾!pirokoオリジナルのメニューばかりです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 三咲 |
---|---|
■レッスンメニュー | 四大中国料理、、、上海焼きそば、水餃子、麻婆豆腐、酢豚
作り置きおかず8品、、、ジャガそぼろカレー、高野豆腐と豚肉のきんぴら、きつね玉子焼き、よだれ鶏、サバ南蛮、切り干し大根のサラダ、キノコ中華ソテー、チンゲン菜の煮浸し |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン。中国料理はレッスン後、試食して解散(持ち帰り可能)作り置きおかず8品はすべてお持ち帰りとなります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、ハンドタオル(こちらでご用意した物で宜しければ手ぶらでお越し下さい)
作り置きおかず8品はタッパー6個~8個持参で500円お引き致します(500ml程度) |
■備考 | 中国料理、作り置きおかずのどちらかをお選び下さい。(他にご予約が入っている時は先着順でメニューが決定致します) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方に限り、レッスン料金は前払い。予約申し込み後、振込先をご提示致します。事前に料金だけをお支払いに来て頂いてもかまいません。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はございませんが、振込返金は致しませんので、ご予約の振替をお早めにお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。