試食タイムはランチ付き!一人一台持ち帰りのお菓子教室!(オンラインレッスンあり)
しっかりとしたメレンゲ生地を焼き上げ、苺を丸ごと1粒、桜クリームで閉じ込めます。仕上げに白あんを使ったクリームで、モンブラン絞りを。流行りのグルテンフリーです。
しっかりとしたメレンゲ生地を焼き上げ、苺を丸ごと1粒、桜クリームで閉じ込めます。仕上げに白あんを使ったクリームで、モンブラン絞りを。流行りのグルテンフリーです。
しっかりとしたメレンゲ生地を焼き上げ、苺を丸ごと1粒、桜クリームで閉じ込めます。仕上げに白あんを使ったクリームで、モンブラン絞りを。流行りのグルテンフリーです。
しっかりとしたメレンゲ生地を焼き上げ、苺を丸ごと1粒、桜クリームで閉じ込めます。仕上げに白あんを使ったクリームで、モンブラン絞りを。流行りのグルテンフリーです。
パータデコールで好きな模様を描き、共立て生地を流して焼き上げます。
細いロールケーキを2本作り、カットして完成♡
パータデコールで好きな模様を描き、共立て生地を流して焼き上げます。
細いロールケーキを2本作り、カットして完成♡
パータデコールで好きな模様を描き、共立て生地を流して焼き上げます。
細いロールケーキを2本作り、カットして完成♡
パータデコールで好きな模様を描き、共立て生地を流して焼き上げます。
細いロールケーキを2本作り、カットして完成♡
しっかりとしたメレンゲ生地を焼き上げ、苺を丸ごと1粒、桜クリームで閉じ込めます。仕上げに白あんを使ったクリームで、モンブラン絞りを。流行りのグルテンフリーです。
都内大手不動産会社にて10年勤務した後、製菓専門学校へ。都内レッスン専用スタジオにてお菓子教室を主宰。毎月メニューが変わるお菓子教室です。大人だけでなく、キッズレッスン、親子レッスンなどを開催。