グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。
現在、教室は運営を休止しております。
Nobu's Gluten Free Bread Nogleでの3ヶ月短期コースレッスン①ベーシックが始まります。
①5/7 ,②5/21 ,③6/4, ④6/18 ,⑤7/2 ,⑥7/16
グルテンフリーの生地で中華まんや抹茶まんの皮を成形し、中の具は、植物性のみの材料で作ります。
グルテンフリーのクラストとにがりで作る豆腐のフィリングは植物性のみの材料で作ります。濃厚で植物性のみなのに、満足のいく美味しいベジキッシュです⭐️
グルテンフリーの米粉パンで一斤型レッスンです。水分量のコツをお伝えします。
シンプルな食材のみで1斤パンが焼けるようになります!!
米粉のバンズレッスンとNeoベジタリアン料理のNonエッグオムレツ&精進デミソースのレッスンです⭐︎
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。