Ryuメディカルクッキング(静岡県静岡市駿河区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 静岡県 > 静岡市 > Ryuメディカルクッキング > レッスン情報

Ryuメディカルクッキング(静岡県静岡市駿河区)

最終更新日:2017/6/10


食事で未来を切り開く 健康を考えた料理教室

この教室のファン:
6人
過去の予約人数:
10人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1 10:00~12:30

糖尿病でも安心…

14:30~17:00

糖尿病でも安心…

2 10:00~12:30

糖尿病でも安心…

14:30~17:00

糖尿病でも安心…

3 10:00~12:30

糖尿病でも安心…

14:30~17:00

糖尿病でも安心…

4
5
6 10:00~12:30

旨味を活かした…

14:30~17:00

旨味を活かした…

7 10:00~12:30

旨味を活かした…

14:30~17:00

旨味を活かした…

8 10:00~12:30

代謝アップで細…

14:30~17:00

代謝アップで細…

9 10:00~12:30

旨味を活かした…

14:30~17:00

旨味を活かした…

10
11
12
13 10:00~12:30

旨味を活かした…

14:30~17:00

旨味を活かした…

14 10:00~12:30

代謝アップで細…

14:30~17:00

代謝アップで細…

15 10:00~12:30

旨味を活かした…

14:30~17:00

旨味を活かした…

16 10:00~12:30

旨味を活かした…

14:30~17:00

旨味を活かした…

17 10:00~12:30

旨味を活かした…

14:30~17:00

旨味を活かした…

18
19
20 10:00~12:30

代謝アップで細…

14:30~17:00

代謝アップで細…

21 10:00~12:30

お肉でもヘルシ…

14:30~17:00

お肉でもヘルシ…

22 10:00~12:30

お肉でもヘルシ…

14:30~17:00

お肉でもヘルシ…

23 10:00~12:30

お肉でもヘルシ…

14:30~17:00

お肉でもヘルシ…

24
25
26
27 10:00~12:30

お肉でもヘルシ…

14:30~17:00

お肉でもヘルシ…

28 10:00~12:30

代謝アップで細…

14:30~17:00

代謝アップで細…

29 14:30~17:00

お肉でもヘルシ…

30 10:00~12:30

お肉でもヘルシ…

14:30~17:00

お肉でもヘルシ…

1
表示
説明|メニュー

中華は「カロリーが高くて」「塩分も多い」そんなイメージありませんか。市販の中華はそうですが、お家でひと工夫するだけで中華をヘルシーに食べられるのです!!

日時:
2017年 6月 1日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
中華料理
定員:
8名

中華は「カロリーが高くて」「塩分も多い」そんなイメージありませんか。市販の中華はそうですが、お家でひと工夫するだけで中華をヘルシーに食べられるのです!!

日時:
2017年 6月 1日(木)14:30〜17:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
8名

中華は「カロリーが高くて」「塩分も多い」そんなイメージありませんか。市販の中華はそうですが、お家でひと工夫するだけで中華をヘルシーに食べられるのです!!

日時:
2017年 6月 2日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
中華料理
定員:
8名

中華は「カロリーが高くて」「塩分も多い」そんなイメージありませんか。市販の中華はそうですが、お家でひと工夫するだけで中華をヘルシーに食べられるのです!!

日時:
2017年 6月 2日(金)14:30〜17:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
8名

中華は「カロリーが高くて」「塩分も多い」そんなイメージありませんか。市販の中華はそうですが、お家でひと工夫するだけで中華をヘルシーに食べられるのです!!

日時:
2017年 6月 3日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
中華料理
定員:
8名

中華は「カロリーが高くて」「塩分も多い」そんなイメージありませんか。市販の中華はそうですが、お家でひと工夫するだけで中華をヘルシーに食べられるのです!!

日時:
2017年 6月 3日(土)14:30〜17:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
8名

どの料理もそうですが、主に和食はだしの旨味や野菜の旨味を引き出しやすい料理でもあります。素材本来の味、だしの旨味を使った減塩メニュー

日時:
2017年 6月 6日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

どの料理もそうですが、主に和食はだしの旨味や野菜の旨味を引き出しやすい料理でもあります。素材本来の味、だしの旨味を使った減塩メニュー

日時:
2017年 6月 6日(火)14:30〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

どの料理もそうですが、主に和食はだしの旨味や野菜の旨味を引き出しやすい料理でもあります。素材本来の味、だしの旨味を使った減塩メニュー

日時:
2017年 6月 7日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

どの料理もそうですが、主に和食はだしの旨味や野菜の旨味を引き出しやすい料理でもあります。素材本来の味、だしの旨味を使った減塩メニュー

日時:
2017年 6月 7日(水)14:30〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

代謝を上げること、それは体の酵素やホルモンの働きがベストの状態になり、身体中の細胞の「再生」や「修復」を促します。
キレイの秘訣は体の巡りをよくすることです!!

日時:
2017年 6月 8日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

代謝を上げること、それは体の酵素やホルモンの働きがベストの状態になり、身体中の細胞の「再生」や「修復」を促します。
キレイの秘訣は体の巡りをよくすることです!!

日時:
2017年 6月 8日(木)14:30〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

どの料理もそうですが、主に和食はだしの旨味や野菜の旨味を引き出しやすい料理でもあります。素材本来の味、だしの旨味を使った減塩メニュー

日時:
2017年 6月 9日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

どの料理もそうですが、主に和食はだしの旨味や野菜の旨味を引き出しやすい料理でもあります。素材本来の味、だしの旨味を使った減塩メニュー

日時:
2017年 6月 9日(金)14:30〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

どの料理もそうですが、主に和食はだしの旨味や野菜の旨味を引き出しやすい料理でもあります。素材本来の味、だしの旨味を使った減塩メニュー

日時:
2017年 6月13日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

どの料理もそうですが、主に和食はだしの旨味や野菜の旨味を引き出しやすい料理でもあります。素材本来の味、だしの旨味を使った減塩メニュー

日時:
2017年 6月13日(火)14:30〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

代謝を上げること、それは体の酵素やホルモンの働きがベストの状態になり、身体中の細胞の「再生」や「修復」を促します。
キレイの秘訣は体の巡りをよくすることです!!

日時:
2017年 6月14日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

代謝を上げること、それは体の酵素やホルモンの働きがベストの状態になり、身体中の細胞の「再生」や「修復」を促します。
キレイの秘訣は体の巡りをよくすることです!!

日時:
2017年 6月14日(水)14:30〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

どの料理もそうですが、主に和食はだしの旨味や野菜の旨味を引き出しやすい料理でもあります。素材本来の味、だしの旨味を使った減塩メニュー

日時:
2017年 6月15日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

どの料理もそうですが、主に和食はだしの旨味や野菜の旨味を引き出しやすい料理でもあります。素材本来の味、だしの旨味を使った減塩メニュー

日時:
2017年 6月15日(木)14:30〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

どの料理もそうですが、主に和食はだしの旨味や野菜の旨味を引き出しやすい料理でもあります。素材本来の味、だしの旨味を使った減塩メニュー

日時:
2017年 6月16日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

どの料理もそうですが、主に和食はだしの旨味や野菜の旨味を引き出しやすい料理でもあります。素材本来の味、だしの旨味を使った減塩メニュー

日時:
2017年 6月16日(金)14:30〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

どの料理もそうですが、主に和食はだしの旨味や野菜の旨味を引き出しやすい料理でもあります。素材本来の味、だしの旨味を使った減塩メニュー

日時:
2017年 6月17日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

どの料理もそうですが、主に和食はだしの旨味や野菜の旨味を引き出しやすい料理でもあります。素材本来の味、だしの旨味を使った減塩メニュー

日時:
2017年 6月17日(土)14:30〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

代謝を上げること、それは体の酵素やホルモンの働きがベストの状態になり、身体中の細胞の「再生」や「修復」を促します。
キレイの秘訣は体の巡りをよくすることです!!

日時:
2017年 6月20日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

代謝を上げること、それは体の酵素やホルモンの働きがベストの状態になり、身体中の細胞の「再生」や「修復」を促します。
キレイの秘訣は体の巡りをよくすることです!!

日時:
2017年 6月20日(火)14:30〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

価格も安価で脂身も少ないとりにくを使ったヘルシーメニュー♪副菜の選び方や組み合わせる食材によってボリュームがあってもヘルシーに仕上がります!!

日時:
2017年 6月21日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

価格も安価で脂身も少ないとりにくを使ったヘルシーメニュー♪副菜の選び方や組み合わせる食材によってボリュームがあってもヘルシーに仕上がります!!

日時:
2017年 6月21日(水)14:30〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

価格も安価で脂身も少ないとりにくを使ったヘルシーメニュー♪副菜の選び方や組み合わせる食材によってボリュームがあってもヘルシーに仕上がります!!

日時:
2017年 6月22日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

価格も安価で脂身も少ないとりにくを使ったヘルシーメニュー♪副菜の選び方や組み合わせる食材によってボリュームがあってもヘルシーに仕上がります!!

日時:
2017年 6月22日(木)14:30〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

価格も安価で脂身も少ないとりにくを使ったヘルシーメニュー♪副菜の選び方や組み合わせる食材によってボリュームがあってもヘルシーに仕上がります!!

日時:
2017年 6月23日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

価格も安価で脂身も少ないとりにくを使ったヘルシーメニュー♪副菜の選び方や組み合わせる食材によってボリュームがあってもヘルシーに仕上がります!!

日時:
2017年 6月23日(金)14:30〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

価格も安価で脂身も少ないとりにくを使ったヘルシーメニュー♪副菜の選び方や組み合わせる食材によってボリュームがあってもヘルシーに仕上がります!!

日時:
2017年 6月27日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

価格も安価で脂身も少ないとりにくを使ったヘルシーメニュー♪副菜の選び方や組み合わせる食材によってボリュームがあってもヘルシーに仕上がります!!

日時:
2017年 6月27日(火)14:30〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

代謝を上げること、それは体の酵素やホルモンの働きがベストの状態になり、身体中の細胞の「再生」や「修復」を促します。
キレイの秘訣は体の巡りをよくすることです!!

日時:
2017年 6月28日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

代謝を上げること、それは体の酵素やホルモンの働きがベストの状態になり、身体中の細胞の「再生」や「修復」を促します。
キレイの秘訣は体の巡りをよくすることです!!

日時:
2017年 6月28日(水)14:30〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

価格も安価で脂身も少ないとりにくを使ったヘルシーメニュー♪副菜の選び方や組み合わせる食材によってボリュームがあってもヘルシーに仕上がります!!

日時:
2017年 6月29日(木)14:30〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

価格も安価で脂身も少ないとりにくを使ったヘルシーメニュー♪副菜の選び方や組み合わせる食材によってボリュームがあってもヘルシーに仕上がります!!

日時:
2017年 6月30日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

価格も安価で脂身も少ないとりにくを使ったヘルシーメニュー♪副菜の選び方や組み合わせる食材によってボリュームがあってもヘルシーに仕上がります!!

日時:
2017年 6月30日(金)14:30〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名
先生情報
小川 侑子
管理栄養士   静岡県出身

4年制大学の管理栄養士学科卒業後、
栄養指導や献立作成の企業で経験を積み、
現在医師監修の元、健康をテーマとする料理教室を
開催する。


教室最新ニュース

2016/12/22

体験レッスンの予約を開始いたしました!!
MedicalHealthyFood、BeautyFoodの2つのコースにつきまして
1000円/回で体験レッスンを承っております!!
通常4500円が1000円で体験できてしまうとてもお得な機会です♪
この機会に身体にいいことはしめませんか?
体験の日時に関しましては要相談となり、先着順となります!!
気になった方はお気軽にお問合せ下さいませ。


ページのトップへ戻る