Ryuメディカルクッキング(静岡県静岡市駿河区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 静岡県 > 静岡市 > Ryuメディカルクッキング > レッスン情報

Ryuメディカルクッキング(静岡県静岡市駿河区)

最終更新日:2018/2/6


食事で未来を切り開く 健康を考えた料理教室

この教室のファン:
8人
過去の予約人数:
17人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1 10:00~12:30

糖質オフの和食…

2 10:00~12:30

糖質オフの和食…

3 10:00~12:30

[満席]糖質オフ…

4
5
6 10:00~12:30

糖質オフの和食…

7 10:00~12:30

糖質オフの和食…

8 10:00~12:30

糖質オフの和食…

9 10:00~12:30

糖質オフの和食…

10
11
12
13 10:00~12:30

旨味で減塩!和…

14 10:00~12:30

旨味で減塩!和…

15 10:00~12:30

旨味で減塩!和…

16 10:00~12:30

旨味で減塩!和…

17
18
19
20 10:00~12:30

脂肪を増やさな…

21 10:00~12:30

脂肪を増やさな…

22 10:00~12:30

脂肪を増やさな…

23 10:00~12:30

脂肪を増やさな…

24 10:00~12:30

親子クッキング…

25
26
27 10:00~12:30

カロリーコント…

28 10:00~12:30

[残8]カロリー…

1
2
3
表示
説明|メニュー

糖質を抑える食材の選び方や糖質を減らして美味しく作る工夫をお伝えします

日時:
2018年 2月 1日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

糖質を抑える食材の選び方や糖質を減らして美味しく作る工夫をお伝えします

日時:
2018年 2月 2日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

糖質を抑える食材の選び方や糖質を減らして美味しく作る工夫をお伝えします

日時:
2018年 2月 3日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

糖質を抑える食材の選び方や糖質を減らして美味しく作る工夫をお伝えします

日時:
2018年 2月 6日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

糖質を抑える食材の選び方や糖質を減らして美味しく作る工夫をお伝えします

日時:
2018年 2月 7日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

糖質を抑える食材の選び方や糖質を減らして美味しく作る工夫をお伝えします

日時:
2018年 2月 8日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

糖質を抑える食材の選び方や糖質を減らして美味しく作る工夫をお伝えします

日時:
2018年 2月 9日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

和食はどうしても塩分が高くなりがちに。食材の調理方法や調味料の使い方で美味しく減塩が出来ちゃいます!

日時:
2018年 2月13日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

和食はどうしても塩分が高くなりがちに。食材の調理方法や調味料の使い方で美味しく減塩が出来ちゃいます!

日時:
2018年 2月14日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

和食はどうしても塩分が高くなりがちに。食材の調理方法や調味料の使い方で美味しく減塩が出来ちゃいます!

日時:
2018年 2月15日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

和食はどうしても塩分が高くなりがちに。食材の調理方法や調味料の使い方で美味しく減塩が出来ちゃいます!

日時:
2018年 2月16日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

現代は脂質の多い料理が多いですが、上手に脂質を抑えて美味しい料理をご紹介します。

日時:
2018年 2月20日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

現代は脂質の多い料理が多いですが、上手に脂質を抑えて美味しい料理をご紹介します。

日時:
2018年 2月21日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

現代は脂質の多い料理が多いですが、上手に脂質を抑えて美味しい料理をご紹介します。

日時:
2018年 2月22日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

現代は脂質の多い料理が多いですが、上手に脂質を抑えて美味しい料理をご紹介します。

日時:
2018年 2月23日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

小学2年生~中学生までの親子で楽しく協力してフォンダンショコラを作ります!料理未経験でもOK

日時:
2018年 2月24日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

カロリーが高いピザや南蛮漬けをヘルシーで簡単に!体を想った食材の選び方や作り方をご紹介します。

日時:
2018年 2月27日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

カロリーが高いピザや南蛮漬けをヘルシーで簡単に!体を想った食材の選び方や作り方をご紹介します。

日時:
2018年 2月28日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名
先生情報
小川 侑子
管理栄養士   静岡県出身

4年制大学の管理栄養士学科卒業後、
栄養指導や献立作成の企業で経験を積み、
現在医師監修の元、健康をテーマとする料理教室を
開催する。


教室最新ニュース

2016/12/22

体験レッスンの予約を開始いたしました!!
MedicalHealthyFood、BeautyFoodの2つのコースにつきまして
1000円/回で体験レッスンを承っております!!
通常4500円が1000円で体験できてしまうとてもお得な機会です♪
この機会に身体にいいことはしめませんか?
体験の日時に関しましては要相談となり、先着順となります!!
気になった方はお気軽にお問合せ下さいませ。


ページのトップへ戻る