Ryuメディカルクッキング(静岡県静岡市駿河区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 静岡県 > 静岡市 > Ryuメディカルクッキング > レッスン情報

Ryuメディカルクッキング(静岡県静岡市駿河区)

最終更新日:2018/6/19


食事で未来を切り開く 健康を考えた料理教室

この教室のファン:
9人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1 10:00~12:30

血糖を上げない…

2 10:00~12:30

血糖を上げない…

3
4
5 10:00~12:30

美味しく減塩と…

6 10:00~12:30

美味しく減塩と…

7 10:00~12:30

美味しく減塩と…

8 10:00~12:30

美味しく減塩と…

9
10
11
12 10:00~12:30

調理の工夫と食…

13 10:00~12:30

調理の工夫と食…

14 10:00~12:30

調理の工夫と食…

15 10:00~12:30

調理の工夫と食…

16 10:00~12:30

調理の工夫と食…

17
18
19 10:00~12:30

食材選びでアン…

20 10:00~12:30

食材選びでアン…

21 10:00~12:30

食材選びでアン…

22 10:00~12:30

食材選びでアン…

23 10:00~12:30

食材選びでアン…

24
25
26 10:00~12:30

[残8]美味しく…

27 10:00~12:30

[残8]美味しく…

28 10:00~12:30

[残8]美味しく…

29 10:00~12:30

[残8]美味しく…

30
表示
説明|メニュー

血糖値を上げないための3つのポイントを詰め合わせたあメニューです。糖尿病の予防や対策のほか、ダイエットにも大切なポイントが満載!

日時:
2018年 6月 1日(金)10:00〜12:30
定員:
8名

血糖値を上げないための3つのポイントを詰め合わせたあメニューです。糖尿病の予防や対策のほか、ダイエットにも大切なポイントが満載!

日時:
2018年 6月 2日(土)10:00〜12:30
定員:
8名

美味しく減塩をするポイントや血圧を下げやすくする食材の選び方が学べます

日時:
2018年 6月 5日(火)10:00〜12:30
定員:
8名

美味しく減塩をするポイントや血圧を下げやすくする食材の選び方が学べます

日時:
2018年 6月 6日(水)10:00〜12:30
定員:
8名

美味しく減塩をするポイントや血圧を下げやすくする食材の選び方が学べます

日時:
2018年 6月 7日(木)10:00〜12:30
定員:
8名

美味しく減塩をするポイントや血圧を下げやすくする食材の選び方が学べます

日時:
2018年 6月 8日(金)10:00〜12:30
定員:
8名

上手な油の取り方とカロリーダウンの秘訣をお伝えします。

日時:
2018年 6月12日(火)10:00〜12:30
定員:
8名

上手な油の取り方とカロリーダウンの秘訣をお伝えします。

日時:
2018年 6月13日(水)10:00〜12:30
定員:
8名

上手な油の取り方とカロリーダウンの秘訣をお伝えします。

日時:
2018年 6月14日(木)10:00〜12:30
定員:
8名

上手な油の取り方とカロリーダウンの秘訣をお伝えします。

日時:
2018年 6月15日(金)10:00〜12:30
定員:
8名

上手な油の取り方とカロリーダウンの秘訣をお伝えします。

日時:
2018年 6月16日(土)10:00〜12:30
定員:
8名

アンチエイジングの効果が期待できる食材のより効果的で低カロリーになる調理法や組み合わせを紹介します

日時:
2018年 6月19日(火)10:00〜12:30
定員:
8名

アンチエイジングの効果が期待できる食材のより効果的で低カロリーになる調理法や組み合わせを紹介します

日時:
2018年 6月20日(水)10:00〜12:30
定員:
8名

アンチエイジングの効果が期待できる食材のより効果的で低カロリーになる調理法や組み合わせを紹介します

日時:
2018年 6月21日(木)10:00〜12:30
定員:
8名

アンチエイジングの効果が期待できる食材のより効果的で低カロリーになる調理法や組み合わせを紹介します

日時:
2018年 6月22日(金)10:00〜12:30
定員:
8名

アンチエイジングの効果が期待できる食材のより効果的で低カロリーになる調理法や組み合わせを紹介します

日時:
2018年 6月23日(土)10:00〜12:30
定員:
8名

タイ料理を日本人向けに美味しくヘルシーに仕上げました

日時:
2018年 6月26日(火)10:00〜12:30
定員:
8名

タイ料理を日本人向けに美味しくヘルシーに仕上げました

日時:
2018年 6月27日(水)10:00〜12:30
定員:
8名

タイ料理を日本人向けに美味しくヘルシーに仕上げました

日時:
2018年 6月28日(木)10:00〜12:30
定員:
8名

タイ料理を日本人向けに美味しくヘルシーに仕上げました

日時:
2018年 6月29日(金)10:00〜12:30
定員:
8名
先生情報
小川 侑子
管理栄養士   静岡県出身

4年制大学の管理栄養士学科卒業後、
栄養指導や献立作成の企業で経験を積み、
現在医師監修の元、健康をテーマとする料理教室を
開催する。


教室最新ニュース

2016/12/22

体験レッスンの予約を開始いたしました!!
MedicalHealthyFood、BeautyFoodの2つのコースにつきまして
1000円/回で体験レッスンを承っております!!
通常4500円が1000円で体験できてしまうとてもお得な機会です♪
この機会に身体にいいことはしめませんか?
体験の日時に関しましては要相談となり、先着順となります!!
気になった方はお気軽にお問合せ下さいませ。


ページのトップへ戻る