Ryuメディカルクッキング(静岡県静岡市駿河区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 静岡県 > 静岡市 > Ryuメディカルクッキング > レッスン情報

Ryuメディカルクッキング(静岡県静岡市駿河区)

最終更新日:2017/9/8


食事で未来を切り開く 健康を考えた料理教室

この教室のファン:
7人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3 10:00~12:30

食物繊維のとり…

4 10:00~12:30

食物繊維のとり…

5 10:00~12:30

食物繊維のとり…

6 10:00~12:30

食物繊維のとり…

7 10:00~12:30

食物繊維のとり…

8
9
10 10:00~12:30

減塩で美味しい…

11 10:00~12:30

減塩で美味しい…

12 10:00~12:30

減塩で美味しい…

13 10:00~12:30

減塩で美味しい…

14
15
16
17 10:00~12:30

油を抑えたヘル…

18 10:00~12:30

油を抑えたヘル…

19 10:00~12:30

油を抑えたヘル…

20 10:00~12:30

油を抑えたヘル…

21 10:00~12:30

油を抑えたヘル…

22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
表示
説明|メニュー

食物繊維は生活習慣病やダイエットには欠かせない存在です。食物繊維の取り方で栄養素の吸収や血糖値の上がり方が変わってきます。

日時:
2017年10月 3日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

食物繊維は生活習慣病やダイエットには欠かせない存在です。食物繊維の取り方で栄養素の吸収や血糖値の上がり方が変わってきます。

日時:
2017年10月 4日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

食物繊維は生活習慣病やダイエットには欠かせない存在です。食物繊維の取り方で栄養素の吸収や血糖値の上がり方が変わってきます。

日時:
2017年10月 5日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

食物繊維は生活習慣病やダイエットには欠かせない存在です。食物繊維の取り方で栄養素の吸収や血糖値の上がり方が変わってきます。

日時:
2017年10月 6日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

食物繊維は生活習慣病やダイエットには欠かせない存在です。食物繊維の取り方で栄養素の吸収や血糖値の上がり方が変わってきます。

日時:
2017年10月 7日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

中華は脂質や塩分が高くなりがちですが、調理の工夫や食材の組み合わせ方によって美味しく減塩できてしまう方法をお伝えします。

日時:
2017年10月10日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

中華は脂質や塩分が高くなりがちですが、調理の工夫や食材の組み合わせ方によって美味しく減塩できてしまう方法をお伝えします。

日時:
2017年10月11日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

中華は脂質や塩分が高くなりがちですが、調理の工夫や食材の組み合わせ方によって美味しく減塩できてしまう方法をお伝えします。

日時:
2017年10月12日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

中華は脂質や塩分が高くなりがちですが、調理の工夫や食材の組み合わせ方によって美味しく減塩できてしまう方法をお伝えします。

日時:
2017年10月13日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

パスタを作るにはオリーブオイルをたくさん使うことが多いですが、カロリーオーバーになりがちです。
脂質を上手に抑えて美味しいパスタを作るコツをお伝えします

日時:
2017年10月17日(火)10:00〜12:30
定員:
8名

パスタを作るにはオリーブオイルをたくさん使うことが多いですが、カロリーオーバーになりがちです。
脂質を上手に抑えて美味しいパスタを作るコツをお伝えします

日時:
2017年10月18日(水)10:00〜12:30
定員:
8名

パスタを作るにはオリーブオイルをたくさん使うことが多いですが、カロリーオーバーになりがちです。
脂質を上手に抑えて美味しいパスタを作るコツをお伝えします

日時:
2017年10月19日(木)10:00〜12:30
定員:
8名

パスタを作るにはオリーブオイルをたくさん使うことが多いですが、カロリーオーバーになりがちです。
脂質を上手に抑えて美味しいパスタを作るコツをお伝えします

日時:
2017年10月20日(金)10:00〜12:30
定員:
8名

パスタを作るにはオリーブオイルをたくさん使うことが多いですが、カロリーオーバーになりがちです。
脂質を上手に抑えて美味しいパスタを作るコツをお伝えします

日時:
2017年10月21日(土)10:00〜12:30
定員:
8名
先生情報
小川 侑子
管理栄養士   静岡県出身

4年制大学の管理栄養士学科卒業後、
栄養指導や献立作成の企業で経験を積み、
現在医師監修の元、健康をテーマとする料理教室を
開催する。


教室最新ニュース

2016/12/22

体験レッスンの予約を開始いたしました!!
MedicalHealthyFood、BeautyFoodの2つのコースにつきまして
1000円/回で体験レッスンを承っております!!
通常4500円が1000円で体験できてしまうとてもお得な機会です♪
この機会に身体にいいことはしめませんか?
体験の日時に関しましては要相談となり、先着順となります!!
気になった方はお気軽にお問合せ下さいませ。


ページのトップへ戻る