簡単で美味しいお菓子で 笑顔にな~あれ!
食べやすい桃のムース🍑桃のコンポートのジュレにフルーツを乗せたヴェリーヌを作ります。
合間にアーモンドチュイルを参加型デモレッスンにて皆んなで作ります。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 雪見町 |
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■レッスンメニュー | 桃のコンポートとジュレ、桃のヴェリーヌ、アーモンドチュイルを作ります。フルーツは、桃メインの季節のフルーツです。どちらも簡単なお菓子です! |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さまで一緒に作ります。
通常その場でお召し上がりですが、お持ち帰り少しずつございます。 |
■受講料 | 4000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、保冷剤、保冷バッグ保冷の効くしっかりしたもの、 |
■備考 | 幼稚園の方もご参加いただけますが、お子様の怪我や他の生徒様にご迷惑にならないよう、ご協力下さいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン前に現金でのお支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料金2000円発生します。ご注意下さい。 |
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食物栄養科卒業後、40年お菓子、おもてなし料理勉強。ロイヤルフラワーアレンジメントを10年勉強。今田美奈子お菓子教室研究科、辻製菓専門学校卒製菓衛生師取得。病院の栄養士調理師として料理、お菓子4年間担当。ル・コルドンブルーParis校神戸校にてお菓子ディプロム取得。ホテルケーキ店にて4年仕事。リクエストに応じた簡単なお菓子、凝ったバースデーケーキまで幅広く教えています。チョコレート細工大好き。